Meri Aashiqui Hindi Song Lyrics by Jubin Nautiyal (2020)
Song : Meri Aashiqui
Singer : Jubin Nautiyal
Lyrics : Rashmi Virag
Music : Rochak Kohli
और तय कर दी है
कुछ ही दिनों के लिए जा रही हूँ
बारिश ख़तम होने से पहले वापस आ जाऊँगी.. प्रॉमिस!
बारिशें आ गयी और चली भी गयी
कोई दिल में सिवा तेरे आया नहीं
जब भी सजदा किया नाम तेरा लिया
भूल जाना तुझे हमको आया नहीं
Tumhe Kaise Bataun Ki Papa Ne Meri Shaadi Kahi Aur Tay Kar Di Hai
Kuch Hi Dino Ke Liye Ja Rahi Hoon
Baarish Khatam Hone Se Pehle Wapas Aa Jaungi.. Promise.!!
Baarishe Aa Gayi Aur Chali Bhi Gayi
Koi Dil Me Siba Tere Aya Nehi
Jab Bhi Sajda Kiya Naam Tera Liya
Bhul Jana Tujhe Humko Aya Nehi
दिल तो है पर जाने क्यूँ
धड़का ही नहीं है कब से
ये दुआ है मेरी रब से
Dil To Hai Par Jaane Kyun
Dharka Hi Nahi Hai Kab Se
Yeh Dua Hai Meri Rab Se
ये दुआ है मेरी रब से
तुझे आशिकों में सबसे
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये
Yeh Dua Hai Meri Rab Se
Tujhe Aashiqon Mein Sabse
Meri Aashiqui Pasand Aaye
Meri Aashiqui Pasand Aaye
ये दुआ है मेरी रब से
तुझे आशिकों में सबसे
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये
Yeh Dua Hai Meri Rab Se
Tujhe Aashiqon Mein Sabse
Meri Aashiqui Pasand Aaye
Meri Aashiqui Pasand Aaye
Meri Aashiqui Pasand Aaye
तुम ही अब कुछ कहो
सुलझाऊँ कैसे ये मुश्किल
हाँ.. तुम ही अब कुछ कहो
सुलझाऊँ कैसे ये मुश्किल
झूठ बोल के ही
रख लो ना तुम मेरा ये दिल
चाहो तो तोड़ देना
टूटा ही नहीं ये कब से
Tum Hi Ab Kuchh Kaho
Suljhaun Kaise Yeh Mushkil
Han.. Tum Hi Ab Kuchh Kaho
Suljhaun Kaise Yeh Mushkil
Jhoot Bol Ke Hi
Rakh Lo Na Tum Mera Yeh Dil
Chaho Toh Tod Dena
Tuta Hi Nehi Yeh Kab Se
ये दुआ है मेरी रब से
तुझे आशिकों में सबसे
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये
Yeh Dua Hai Meri Rab Se
Tujhe Aashiqon Mein Sabse
Meri Aashiqui Pasand Aaye
Meri Aashiqui Pasand Aaye
Meri Aashiqui Pasand Aaye
कतरा कतरा जी रहा हूँ
लम्हा लम्हा मर रहा हूँ
कैसे खुद को मैं संभालूं तू बता
Katra Katra Ji Raha Hoon
Lamha Lamha Maar Raha Hoon
Kaise Khud Ko Mai Sambhalu Tu Bata
तेरे बिन है सुना सुना
मेरे दिल का कोना कोना
तू क्या जाने कैसे इतने दिन जिया
Tere Bin Hai Suna Suna
Mere Dil Ka Kona Kona
Tu Kya Jaane Kaise Itne Din Jiya
कैसे दिल को
कैसे दिल को मैं मनाऊँ
नाराज़ पड़ा है कब से
Kaise Dil Ko
Kaise Dil Ko Main Manaoon
Naaraaz Pada Hai Kab Se
ये दुआ है मेरी रब से
तुझे आशिकों में सबसे
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये
Yeh Dua Hai Meri Rab Se
Tujhe Aashiqon Mein Sabse
Meri Aashiqui Pasand Aaye
Meri Aashiqui Pasand Aaye
Meri Aashiqui Pasand Aaye
Meri Aashiqui Pasand Aaye