Meri Aashiqui Hindi Song Lyrics by Jubin Nautiyal (2020)

Song : Meri Aashiqui
Singer : Jubin Nautiyal
Lyrics : Rashmi Virag

Music : Rochak Kohli

तुम्हें कैसे बताऊँ की पापा ने मेरी शादी कहीं

और तय कर दी है

कुछ ही दिनों के लिए जा रही हूँ

बारिश ख़तम होने से पहले वापस आ जाऊँगी.. प्रॉमिस!

बारिशें आ गयी और चली भी गयी

कोई दिल में सिवा तेरे आया नहीं

जब भी सजदा किया नाम तेरा लिया

भूल जाना तुझे हमको आया नहीं

Tumhe Kaise Bataun Ki Papa Ne Meri Shaadi Kahi Aur Tay Kar Di Hai

Kuch Hi Dino Ke Liye Ja Rahi Hoon

Baarish Khatam Hone Se Pehle Wapas Aa Jaungi.. Promise.!!

Baarishe Aa Gayi Aur Chali Bhi Gayi

Koi Dil Me Siba Tere Aya Nehi

Jab Bhi Sajda Kiya Naam Tera Liya

Bhul Jana Tujhe Humko Aya Nehi

दिल तो है पर जाने क्यूँ

धड़का ही नहीं है कब से

ये दुआ है मेरी रब से

Dil To Hai Par Jaane Kyun

Dharka Hi Nahi Hai Kab Se

Yeh Dua Hai Meri Rab Se

ये दुआ है मेरी रब से

तुझे आशिकों में सबसे

मेरी आशिकी पसंद आये

मेरी आशिकी पसंद आये

Yeh Dua Hai Meri Rab Se

Tujhe Aashiqon Mein Sabse

Meri Aashiqui Pasand Aaye

Meri Aashiqui Pasand Aaye

ये दुआ है मेरी रब से

तुझे आशिकों में सबसे

मेरी आशिकी पसंद आये

मेरी आशिकी पसंद आये

मेरी आशिकी पसंद आये

Yeh Dua Hai Meri Rab Se

Tujhe Aashiqon Mein Sabse

Meri Aashiqui Pasand Aaye

Meri Aashiqui Pasand Aaye

Meri Aashiqui Pasand Aaye

तुम ही अब कुछ कहो

सुलझाऊँ कैसे ये मुश्किल

हाँ.. तुम ही अब कुछ कहो

सुलझाऊँ कैसे ये मुश्किल

झूठ बोल के ही

रख लो ना तुम मेरा ये दिल

चाहो तो तोड़ देना

टूटा ही नहीं ये कब से

Tum Hi Ab Kuchh Kaho

Suljhaun Kaise Yeh Mushkil

Han.. Tum Hi Ab Kuchh Kaho

Suljhaun Kaise Yeh Mushkil

Jhoot Bol Ke Hi

Rakh Lo Na Tum Mera Yeh Dil

Chaho Toh Tod Dena

Tuta Hi Nehi Yeh Kab Se

ये दुआ है मेरी रब से

तुझे आशिकों में सबसे

मेरी आशिकी पसंद आये

मेरी आशिकी पसंद आये

मेरी आशिकी पसंद आये

Yeh Dua Hai Meri Rab Se

Tujhe Aashiqon Mein Sabse

Meri Aashiqui Pasand Aaye

Meri Aashiqui Pasand Aaye

Meri Aashiqui Pasand Aaye

कतरा कतरा जी रहा हूँ

लम्हा लम्हा मर रहा हूँ

कैसे खुद को मैं संभालूं तू बता

Katra Katra Ji Raha Hoon

Lamha Lamha Maar Raha Hoon

Kaise Khud Ko Mai Sambhalu Tu Bata

तेरे बिन है सुना सुना

मेरे दिल का कोना कोना

तू क्या जाने कैसे इतने दिन जिया

Tere Bin Hai Suna Suna

Mere Dil Ka Kona Kona

Tu Kya Jaane Kaise Itne Din Jiya

कैसे दिल को

कैसे दिल को मैं मनाऊँ

नाराज़ पड़ा है कब से

Kaise Dil Ko

Kaise Dil Ko Main Manaoon

Naaraaz Pada Hai Kab Se

ये दुआ है मेरी रब से

तुझे आशिकों में सबसे

मेरी आशिकी पसंद आये

मेरी आशिकी पसंद आये

मेरी आशिकी पसंद आये

मेरी आशिकी पसंद आये

Yeh Dua Hai Meri Rab Se

Tujhe Aashiqon Mein Sabse

Meri Aashiqui Pasand Aaye

Meri Aashiqui Pasand Aaye

Meri Aashiqui Pasand Aaye

Meri Aashiqui Pasand Aaye

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *