O Sanam Lyrics by Lucky Ali

Album: Sunoh
Singer: Lucky Ali
Shaam-sawere teri yaadein aati hain
Aake dil ko mere yun tadpaati hain
O Sanam, mohabbat ki kasam
शाम-सवेरे तेरी यादें आती हैं
आके दिल को मेरे यूँ तड़पाती हैं
ओ सनम, मोहब्बत की कसम
Milke bichhad naa to dastoor ho gaya
Yadoon mein teri majboor ho gaya
O Sanam, teri yadoon ki kasam
मिलके बिछड़ ना तो दस्तूर हो गया
यादों में तेरी मजबूर हो गया
ओ सनम, तेरी यादूं की कसम
Samjhe zamaana ke dil hai khilona
Jaana hai ab kya hai dil ka lagana
Nazron se ab naa humko girana
Mar bhi gaye to bhul na jaana
समझे ज़माना के दिल है खिलौना
जाना है अब क्या है दिल का लगाना
नज़रों से अब ना हमको गिरना
मर भी गए तो भूल न जाना
Aankhon mein basi ho, par door ho kahin
Dil ke kareeb ho ye mujhko hai yakin
O Sanam, tere pyar ki kasam
आँखों में बसी हो, पर दूर हो कहीं
दिल के करीब हो ये मुझको है यकीं
ओ सनम, तेरे प्यार की कसम

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *